Горячие новости
Домой » ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ » Шампанское в 96 лет

Шампанское в 96 лет

О шампанском.
Я не большой любитель шампанского, но в одном случае я его с удовольствием пью — в гостях у бабушки моего мужа. Ей 96 лет, каждый раз, когда мы приходим, она готовит поднос с закуской и охлаждает к приходу шампанское. Впервые я познакомилась с ней в 10 утра. Мы пили шампанское в 10.
Говорят, что с возрастом у людей портится характер. Он портится только у тех, к кому, как в той шутливой поговорке, мудрость не приходит с возрастом. Возраст к ним приходит один.

Каждое поколение ценно и имеет важное значение. Однако, часто человек после определенного «срока годности» списывает себя со счетов и, как залежалый продукт, просто несъедобен и точно не переваривается.
Потому, что мудрость нужно заслужить своими поступками и работой над мышлением, ломкой стереотипов. Нужно жить сердцем. Сердце — это мышца, помните? Её нужно использовать, чтобы не атрофировалась.
Как вы уже понимаете, пост этот не о шампанском, а о том, что мы сами готовим своё послезавтра. Свою старость. Она может быть потрясающей. Кстати, вот, например, видео о том, как не стареть и ещё одно видео о том, что старит женщину.

❤️ Любите, любите, улыбайтесь, хвалите, пробуйте, смейтесь и снова любите ! — это формула счастливой старости. Ну и шампусика добавьте.
А на фото прогулка по солнечному парку Парижа перед встречей с прабабушкой и удачно вписавшийся в кадр голубь. И мраморный красавчик что-то приуныл, может, ищет отколовшийся нос? :))

4 комментария

  1. Для меня просто находка все темы от Ады

  2. Какая активная бабушка!
    Когда все перестает быть интересным вокруг, мы начинаем стареть душой :)

    Адина, я вам отвечу :) Живу за границей и скажу такую простую вещь: культура занимает какую-то часть в поведении, но иностранцы, какие и русские такие разные. Каждая страна накладывает отпечаток, но по моему опыту характер, то есть ядро, определяет человека. Какие у него ценности и так далее. Если выбирать по этому критерию, то можно везде найти подходящего человека.

  3. Ада, скажите, как вы относитесь к бракам с иностранцем? Я знаю, вы личность занятая, но мне будет достаточно и одного слова в ответ, можно не указывать подробностей. Буду очень благодарна.

  4. Ада, благодарю вас за видео о страхе счастья.Это очень актуально в наше время, когда негативные люди внушают, что быть счастливым, иметь цели, быть достойным большего — это глупо и пытаются вдобавок контролировать твоё настроение. Спасибо за полезную и актуальную информацию, она очень вдохновляет, буду ждать с нетерпением новых видео!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *