Новости от Ады Кондэ
Домой » Духовность » О смерти. Уэйн Дайер и путь после смерти

О смерти. Уэйн Дайер и путь после смерти

Подписаться на рассылку видео здесь!

РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ СЕМИНАРОВ ЗДЕСЬ!

РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ ЗДЕСЬ!

Смерть — наказание? И если да, то для кого? А если нет — то что же тогда есть смерть? Необычное и крайне интересное видео.

Для вас, вполне вероятно, совсем по-новому откроется тема смерти. Смерть — это вечная тайна.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО АУДИО ФАЙЛ К ЭТОМУ ВИДЕО в формате mp3! (<— Нажмите эту ссылку для автоматической загрузки!)

13 комментариев

  1. Здравствуйте,дорогая Ада!спасибо Вам за видео, Вы очень помогаете,моя жизнь стала другой,я перестала себя ругать по пустякам,без повода,я чувствую себя другим человеком,моя жизнь стала счастливой, просто не передать словами как Вы мне помогли!!!Вы помогли мне избавиться от вредной привычки любовью к себе, единственное о чем я жалею,что не узнала о ваших видео раньше.но меня тревожит мысль о родителях, я живу далеко от них,скучаю по ним,нет возможности ездить часто.я у них один ребенок,рядом с ними никого нет,когда они постареют,кто же им поможет :-/ еще завидую мужу и заловке, у них родители живут в 10 минут от нас, я тоже так хочу чтобы мои родители были рядом, но переезжать они не готовы,очень грустно на душе, пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь

  2. Пишу Вам с просьбой о помощи — 21 Декабря умерла моя мама. Ей было всего 74 года. В детстве, помню, мама была очень требовательной, впыльчивой, гневной, заставляла учиться на одни пятерки, музыкальная школа, все дела по дому. У меня было очень много обид на нее. Где-то после 30-ти (сейчас мне 50) я поняла, что так мама выражала свою любовь. Благодая ее требовательности, я получила хорошее образование, успешна в жизни. И последние 15 лет мы с ней были лучшими подругами. Мы простили друг друга. Я уехала в Америку, но звонила родителям два раза в день, не пропустив ни дня. Просто так, минут на 10-15, чтобы просто поговорить. Мы обсуждали все, наслаждаясь общением. Ежедневно я благодарила родителей за то, что они мне дали, за то, что они были лучшими родителями для меня, за то, что своими успехами я обязана им. А теперь мамы не стало, и я не знаю, как жить дальше. В душе образовалась такая пустота — не описать словами. Я не нахожу себе места — так я по ней скучаю! Плачу целыми днями, ничего не хочу делать. Приехала после похорон домой — и не могу взять себя в руки. Надо взять себя в руки и продолжать жить — а как? Как жить, когда мамы больше нет? Есть папа, ему 83 и он еще очень бодр, и держится молодцом, хотя ему тяжелее всех. Он маму очень любил всю жизнь, восхищался ей, они вместе прожили 54 года. Есть сестра и племянница, они живут с отцом. Сейчас я по нескольку раз в день звоню ему, и мы разговариваем о маме. Как справиться со своим горем? Как перестать горевать? Я верю в вечность души, и реинкарнацию, и справедливость этого мира. Все умом понимаю, но сердце болит, спать совсем не могу! Помогите, если можете, советом и добрым словом! Спасибо Вам!

    Лена

    • Елена, мои соболезнования. Боль нужно пережить, дать ей время отболеть сколько потребуется, но НЕ ДОЛЬШЕ ЭТОГО! Вам облегчит это время 1) думать в ключе благодарности (а не в ключе грусти-горе-печали), 2) переключиться на свою жизнь. При всем моем понимании Вашей заботы о родителях, звонить дважды в день будет далеко не каждый ребенок. Есть догадка, что Вы эмоционально жили в семье своих родителей. Возможно, даже больше чем в своей собственной семье. Процесс сепарации должен пройти каждый, кто хочет стать взрослым и жить своей жизнью. Ваша жизнь продолжается. Так задумано природой, что родители должны уходить первыми (когда наоборот — хуже). Отпустите маму, и живите свою жизнь, с легкой светлой грустью из-за того, что она больше не здесь. А общаться Вы с ней можете и сейчас. Но не часто — дети должны вылететь из гнезда. Вылетайте
      С любовью
      Ада

      • Спасибо, Ада, Ваш ответ как всегда в яблочко. Я действительно жила эмоциональной жизнью семьи своих родителей. Мой взрослый сын живет отдельно своей семьей, с мужем хорошие ровные отношения, а мама была очень живой, эмоциональной, темпераментрой женщиной. Папа говорит, что мама была стержнем, и вот стержня не стало, и мы все потерялись. Я буду работать над собой, «отсоединяться», и учиться жить другой жизнью, в которой мама уже не с нами. Спасибо Вам на добром слове, Вы очень помогаете, правда! С нетерпением жду семинар «Мой год перемен» через неделю. Благодарю Вас, Ада!

  3. Ада, извините за может глупый детский вопрос, но очень много учителей позитивной психологии закончили свою жизнь от тяжелых болезний, в основном онкология, а как же настрой, а как же лучший друг по имени тело? И вообще талантливые, одаренные люди жувут очень мало, как будто их система исключает, мои герои в подростковом возрасте- Джим Моррисон, Курт Кобейн, Виктор Цой, Йен Кертис не дожили до 30ти((
    Просто когда от онкологии умер близкий мне человек, стало очень страшно, безконтрольно, такое ощущение, что жизнь тебе не подвласна, что все может в любой момент сломаться. И вообще тело человека полно сюрпризов, это своего рода карта наших психологических проблем, помню моя бабушка мне советовала при выборе учителя для моего ребенка обязательно внимательно оценить внешность кандидатов, что тело ничего не скроет. Вот глядя на вас полное ощущение гармонии души и тела, а вот взять к примеру психолога Ковалева, Свияша глядя на их внешний вид интуитивно ощущаешь, что какие-то нестыковки, проблемы и дело тут не в возрасте. Ада, спасибо вам большое за ваш проект!

  4. О Смерти

    Мы Смерти промахов не прощаем…

    Какой бы она ни была,
    Для нас она всегда отвратительна —
    Безвременная, ужасная, мучительная…

    Мы ненавидим и боимся,
    Проклинаем и отчаиваемся…

    Мы думаем, это Смерть виновата в том,
    Что мы не умеем жить…

    Мы не говорим ей спасибо,
    Когда она тихая и легкая
    Приходит во сне…
    Мы не благодарны ей
    За точное попадание в сердце,
    За мгновенно оторвавшийся сосуд,
    За стремительную и бесповоротную катастрофу…

    Мы забываем, что все муки, которые испытываем,
    Мы испытываем ПРИ ЖИЗНИ!
    Но почему-то виним в этом Смерть?

    А она, чаще всего, виновата лишь в том,
    Что не пришла достаточно быстро,
    Не наступила мгновенно.

    Да её ли это вина?

    Ведь мы так цепляемся и боремся за жизнь,
    Что, возможно, она просто идет нам навстечу,
    Уважая наше желание и право…
    И тянет до последнего…

    http://www.ptaxa-blog.com/o-smert/

  5. А у меня в этом году умерла кошка. Ей было 17 лет. Она сильно мучилась. Я никак не решалась ее усыпить. Она так смотрела мне в глаза!.. Некоторые знакомые мне говорили, что я совершила грех, усыпив ее, что Бог должен решать момент смерти. Но она же мучилась!
    А через четыре месяца умерла моя мама от рака в больнице у меня на глазах. Было очень больно, когда она со мной прощалась за день до смерти. Мама меня гладила и говорила, что она меня мало ласкала, что хоть сейчас, перед смертью, поласкает. Я ее ругала, я не верила, что она уйдет, я верила в чудо. В день ее смерти я уже ничего не чувствовала. Я не могла плакать, никаких эмоций… Я даже себя корю за это. Мне кажется, что после смерти мамы у меня что-то умерло внутри, что-то оборвалось, но не могу понять что. Какая-то пустота внутри.
    А еще в конце 2011 года умер мой папа тоже от рака в хосписе. Через полгода умер дорогой для меня человек, который вдохновлял меня, был для меня большим авторитетом.
    Жестоко! Никто из них не хотел умирать. Мой папа перед смертью говорил, что он еще проживет лет десять. А мама еще собиралась меня выдать замуж и понянчить внуков.
    Очень больно, когда дорогой для тебя человек строит планы на будущее, но при этом угасает. С ним отмечаешь дни рождения, Новый год, другие праздники, и при этом понимаешь, что это в последний раз. Последние цветы, последние подарки, последние слова…

  6. Спасибо!!!

  7. Ада, какое необыкновенное видео! Предвижу много неоднозначных отзывов. Мне очень созвучно то, что Вы говорите. Я согласна с каждым Вашим словом. Я Вам рассказывала о себе — я много лет увлекаюсь эзотерикой и позитивной психологией, перелопатила всю доступную литературу, начиная от Луизы Хей и Карнеги, и заканчивая С.В. Ковалевым. Но только после Ваших видео и семинаров у меня в голове сложилась целостная картина о том, как устроен этот мир, о моем месте в этом мире, о любви к себе. Я только теперь, в свои 50, начинаю жить, избавляясь от чувства вины, стыда, обид, да просто потому что наконец-то разрешаю себе! Наконец-то на душе радость от самой себя, такой какая я есть, вместо того, чтобы каждую минуту подгонять себя, потому что все время нужно стараться быть лучше, стремиться к совершенству, быть должной всем и вся. Благодаря Вам, я учусь доверять жизни, и если бы Вы знали, сколько напряжения и пустых переживаний ушло! Я только последние полгода (с момента, когда случайно наткнулась на Ваши видео) чувствую себя легко, радостно, постоянно напоминаю себе: ”Мне Можно!» Меня, как думаю и очень многих советских девочек, воспитывали на чувстве вины и стыда. А также на чувстве долга. Из самых лучших побуждений. Я всегда и всем была должна, а если что-то не выполняла ”на отлично», то грызла себя, чувствовала себя виноватой. И только сейчас начинаю понимать, что я ни в чем не виновата, что я просто человек, и МНЕ МОЖНО жить легко. Огромная Вам благодарность, Ада! Вы сделали чудо! Вы правда очень помогаете. Можно сказать, моя жизнь начинается сейчас, благодаря той информации, которая была необходима, чтобы паззл сложился. Теперь я предвкушаю следующие 50 лет легкой радостной жизни, где ресурсы безграничны, и все желания исполнимы. Ваши методики действительно работают (о своих успехах напишу отдельно. Их немного, но они уже есть, всего после пары месяцев со дня семинаров). Благодарю Вас от души! Спасибо!!!

  8. Позавчера умерла моя кошка. И мне очень плохо. Она была со мной и нашей семьей целых 14 лет. Я уверена, что она была лучше, добрее, чистоплотнее многих людей. Я часто плачу и пересматриваю фото и видео с ней. Помогает отвлекаться на какие-то дела, но в перерывах от этих дел я понимаю, что мне очень больно.
    Ада, скажите, а эта теория о бесконечном пути души распостраняется на животных?

    • Полина,
      Уверена, что да. Моя кошка умерла, когда ей было 18. Прошло 4 года, и я до сих пор смотрю на ее фото и чувствую присутствие.

      • Вот у меня ощущение, что ее не хватает физически.
        Кажется, что до меня только доходит настоящий смысл слов «радоваться вопреки всему».
        Спасибо Вам!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*